Prodotto
Info prezzi
-
14,30€
- 14,30€
Hai bisogno di aiuto?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:00-12:30 / 16:00-18:00.
Evasione dell'ordine in 2/3 giorni lavorativi.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Accumula punti a ogni acquisto e guadagna credito spendibile sullo store
Descrizione
Descrizione Alimento senza carboidrati. Ricco in fibre. Con glucomannano un aiuto per il tuo colesterolo. I Rigataki sono un prodotto di nostra ideazione ispirato ai più famosi Shirataki, un piatto tradizionale giapponese ricavato dalla radice di konjac. La radice contiene esclusivamente una preziosa fibra alimentare: il glucomannano. Nei Rigataki venno aggiunti altre fibre vegetali per ottenere una consistenza ed un colore simili alla pasta integrale. Il glucomannano, consumato relarmente, aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue, nell\'ambito di uNULLalimentazione equilibrata e uno stile di vita sano e attivo. L\'effetto benefico si ottiene con l\'assunzione giornaliera di 4 g di glucomannano. Ingredienti Fibre vegetali (contiene fibra di frumento), farina di konjac 22%, farina di soia. Caratteristiche nutrizionali Valori nutrizionali per 100 g* Energia 195 kJ / 48 kcal Grassi di cui saturi 0 g 0 g Carboidrati di cui zuccheri 0 g 0 g Fibre 20 g Proteine 1,9 g Sale 0 g Glucomannano 5 g *I valori nutrizionali sono riferiti al prodotto preparato secondo le istruzioni indicate sotto. 100 g di rigataki preparati si ottenno con 30 g di Rigataki secchi. Modalità d\'uso Si cuoce come una normale pasta di grano duro. Versare i Rigataki in abbondante acqua in ebollizione e cuocere per 13 - 15 minuti. Si possono lasciare più a lun perché non scuociono. Far saltare in padella con il su i Rigataki scolati per farli insaporire al meglio. Conservazione Conservare in luo fresco e asciutto. Validità a confezione integra: 10 mesi. Formato Confezione da 300 g. Cod. 702102