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    VITAMINA D3+K2 CCE 30 ML

VITAMINA D3+K2 CCE 30 ML

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Descrizione

VITAMINA D3+K2 - Descrizione Integratore alimentare a base di vitamine D3, K2 di origine vegetale in olio di semi di girasole. Con oli essenziali di limone e arancio. Il prodotto è indicato per favorire la mineralizzazione ossea favorendo l\'assorbimento/utilizzo del calcio e del fosforo. È quindi efficace nel migliorare l\'osteoporosi associata alla post - menopausa migliorando la densità ossea e riducendo il rischio di fratture. Ha inoltre effetti benefici su contrazione e trofismo muscolare oltre a stimolare il sistema immunitario. - Ingredienti Olio di semi di girasole, vitamina D (colecalciferolo) estratta da lichene [Cladonia rangiferina (L.) Weber ex F.H. Wigg.], vitamina K2 (menachinone - 7); antiossidante: alfatocoferolo; arancio (Citrus aurantium var. dulcis Hayne) olio essenziale, limone [Citrus limon (L.) Osbeck.] olio essenziale. - Caratteristiche nutrizionali Valori mediPer 12 cce pari a 0,5 ml Vitamina D3 da lichene50 mcg (1.000% VNR*) Vitamina K2 (menachinone - 7)25 mcg (33% VNR*) Limone o.e.0,2 mg Arancio o.e.0,2 mg *VNR: Valori Nutritivi di Riferimento. - Modalità d\'uso - Adulti: si consiglia l\'assunzione di un massimo di 12 cce al giorno. - Adolescenti e donne in gravidanza: si consiglia l\'assunzione di un massimo di 6 cce al giorno. - Bambini da 3 anni in su: si consiglia l\'assunzione di un massimo di 3 cce al giorno. - Avvertenze Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore a 3 anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita. Interazioni o effetti collaterali: sono note interazioni della vitamina K con farmaci anticoagulanti. - Conservazione Conservare ben chiuso in luo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. La data di fine validità si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra. - Formato Capacità: 30 ml. - Bibliografia 1. AA.VV. - PDR Integratori Nutrizionali, CEC Editore, Milano, 2003. 2. Vanherwegen AS, Gysemans C, Mathieu C. (2017) Regulation of Immune Function by Vitamin D and Its Use in Diseases of Immunity. Endocrinol Metab Clin North Am. 3. Baeke F, Takiishi T, Korf H, Gysemans C, Mathieu C. (2010) Vitamin D: modulator of the immune system. Curr Opin Pharmacol. 4. Aranow, Cynthia. (2011) "Vitamin D and the immune system." Journal of investigative medicine: the official publication of the American Federation for Clinical Research vol. 59,6: 881 - 6. doi: 10.2310/JIM.0b013e31821b8755 5. Simes DC, Viegas CSB, Araújo N, Marreiros C. (2019) Vitamin K as a Powerful Micronutrient in Aging and Age - Related Diseases: Pros and Cons from Clinical Studies. Int J Mol Sci.A. Spiro and J. L. Buttriss, (2014) "Vitamin D: an overview of vitamin D status and intake in Europe," Nutrition Bulletin, vol. 39, pp. 322 - 350. 6. J. C. Fleet, (2017) "The role of vitamin D in the endocrinology controlling calcium homeostasis," Molecular and Cellular Endocrinology, vol. 17, pp. 30221 - 30226. 7. Adriana J. van Balleoijen et al (2007) The Synergistic Interplay between Vitamins D and K for Bone and Cardiovascular Health: A Narrative Review International Journal of Endocrinology. 8. Beulens J et al (2013) The role of menaquinones (vitamin K2) in human health. Br J Nutr 110(8):1357 - 1368. 9. Maresz K (2015) Proper calcium use: Vitamin K2 as a promoter of bone and cardiovascular health. Integr Health 14(1):34 - 39. 10.Ikeda Y et al (2006) Intake of Fermented Soybeans, Natto, Is Associated with Reduced Bone Loss in Postmenopausal Women: Japanese Population - Based Osteoporosis (JPOS) Study.J Nutr 136(5):1323 - 1328. 11.Inaba N et al (2015) Low - Dose Daily Intake of Vitamin K2 (Menaquinone - 7) Improves Osteocalcin ? - Carboxylation: A Double - Blind, Randomized Controlled Trial. J Nutr Sci Vitaminol (Tokyo) 61(6):471 - 480. 12.Knapen M et al (2013) Three - year low - dose menaquinone - 7 supplementation helps decrease bone loss in healthy postmenopausal women. Osteoporosis Int 24(9):2499 - 2507. 13.Geleijnse J et al (2004) Dietary intake of menaquinone is associated with a reduced risk of coronary heart disease: the Rotterdam study.