Prodotto
Info prezzi
-
3,80€
- 3,95€
Hai bisogno di aiuto?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:00-12:30 / 16:00-18:00.
Evasione dell'ordine in 2/3 giorni lavorativi.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Accumula punti a ogni acquisto e guadagna credito spendibile sullo store
Descrizione
Natural Konjac
Rice
Descrizione
Specialità alimentare tipo pasta, biologica, costituita da una radice vegetale chiamata konjac. Questa fibra permette di avere un prodotto a basso contenuto calorico, senza grassi, senza zuccheri e fonte di fibre, ideale nelle diete. Adatto ai vegani.
Ingredienti
Acqua purificata, farina di konjac* 4,9%.
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Il riso Slendier ha una consistenza leggera e soffice che ricorda molto il riso tradizionale. È incredibilmente versatile e può essere utilizzato in fritture, sushi bowl, curry, paella e altro ancora.
Si consiglia di sciacquare a fondo gli shirataki e immergerli per 1-2 minuti in acqua bollente.
Scolarli e procedere in base alla ricetta che si intende realizzare. Sono ottimi anche saltati in padella con verdure e salsa di soia.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole. Non congelare.
Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso, da consumarsi entro e non oltre la data di scadenza riportata sulla confezione.
Si consiglia di sigillare bene la confezione richiudibile. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Formato
Busta da 250 g da sgocciolati (2 porzioni).
Peso netto: 400 g.
Cod. 702131
Specialità alimentare tipo pasta, biologica, costituita da una radice vegetale chiamata konjac. Questa fibra permette di avere un prodotto a basso contenuto calorico, senza grassi, senza zuccheri e fonte di fibre, ideale nelle diete. Adatto ai vegani.
Ingredienti
Acqua purificata, farina di konjac* 4,9%.
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g | per 125 g |
Energia | 35 kJ/9 kcal | 44 kJ/11 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | < 1 g <1 g | <1 g <1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | <1 g <1 g | <1 g <1 g |
Fibre | 3,9 g | 4,9 g |
Proteine | <1 g | < 1 g |
Sodio | < 5 mg | <5 mg |
Modalità d'uso
Il riso Slendier ha una consistenza leggera e soffice che ricorda molto il riso tradizionale. È incredibilmente versatile e può essere utilizzato in fritture, sushi bowl, curry, paella e altro ancora.
Si consiglia di sciacquare a fondo gli shirataki e immergerli per 1-2 minuti in acqua bollente.
Scolarli e procedere in base alla ricetta che si intende realizzare. Sono ottimi anche saltati in padella con verdure e salsa di soia.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole. Non congelare.
Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso, da consumarsi entro e non oltre la data di scadenza riportata sulla confezione.
Si consiglia di sigillare bene la confezione richiudibile. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Formato
Busta da 250 g da sgocciolati (2 porzioni).
Peso netto: 400 g.
Cod. 702131