Prodotto
Info prezzi
-
10,80€
Hai bisogno di aiuto?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:00-12:30 / 16:00-18:00.
Evasione dell'ordine in 2/3 giorni lavorativi.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Accumula punti a ogni acquisto e guadagna credito spendibile sullo store
Descrizione
PIZZA BASE BIANCA SENZA GLUTINE SURGELATA - Descrizione Il prodotto è realizzato con alimenti privi di glutine provenienti da fornitori qualificati. Le fasi della lavorazione, dal ricevimento materie prime alla fase di confezionamento e stoccaggio prodotto finito, avvenno in laboratorio dedicato, tali misure risultano necessarie per garantire il prodotto sia dal punto di vista igienico - sanitario per la tutela della salute del consumatore sia per salvaguardare la qualità merceologica del prodotto. - Ingredienti Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patata; addensante: mma di guar; uova intere in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio; correttore di acidità: diacetato di sodio; acidificante: acido citrico), acqua, sale, olio di semi di girasole, lievito, zucchero. Contiene tracce di soia. - Senza glutine. - Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia1.123 kJ 266 kcal Grassi di cui saturi5,3 g 0,7 g 1,9 g 2,7 g Carboidrati di cui zuccheri52 g 1,3 g Proteine1,3 g Sale1,7 g Modalità d\'uso Da consumare previa cottura. Consigli utili per la preparazione: - Assicurarsi che il forno non sia sporco da tracce di farinacei per evitare possibili contaminazioni. - Scaldare il forno a 220°C. - Estrarre la pizza dall\'involucro, farcirla a piacere e riporla nel forno a meta altezza, cuocere per almeno 5 minuti. - Conservazione Conservare il prodotto in freezer a temperatura non superiore a - 18°C. Una volta scongelato, non ricongelare. Validità a confezionamento integro: 15 mesi. - Formato Confezione da 3 pezzi. Peso netto: 630 g. - Cod. 006