Prodotto
Info prezzi
-
5,50€
- 5,05€
Hai bisogno di aiuto?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:00-12:30 / 16:00-18:00.
Evasione dell'ordine in 2/3 giorni lavorativi.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Accumula punti a ogni acquisto e guadagna credito spendibile sullo store
Descrizione
I muffin albicocca senza glutine e lattosio della linea VIALL Bakery sono ideali per colazioni e merende. I muffin venno preparati con albicocche, ricche di antiossidanti, vitamina C, che aumenta le difese immunitarie e vitamina E, che migliora la pelle e la vista. Senza olio di palma e senza grassi idrogenati, i muffin albicocca sono perfetti per le persone celiache e allergiche a latte, soia, frutta a guscio e lupino. Ingredienti Miscela di amidi e farine (farina di riso, amido di mais, farina di mais), zucchero, olio di semi di girasole, uova, preparato di albicocca 13% (sciroppo di glucosio - fruttosio, purea di albicocca 35%, zucchero, addensanti: pectina e alginato di calcio, sorbato di potassio, colorante: estratto di sambuco, aromi), sciroppo di zucchero, proteine di pisello, agenti lievitanti (pirofosfato disodico, bicarbonato di sodio), lecitina di girasole, sale, aroma naturale di vaniglia. Valori nutrizionali mediper 100 gper porzione (37 g) %AR* (per 37 g) Valore energetico 382 kcal 1604 kJ 141 kcal 593 kJ 7% Grassi di cui acidi grassi saturi 16,0 g 1,8 g 5,9 g 0,7 g 8% 3% Carboidrati di cui zuccheri 54 g 30 g 20 g 11 g 8% 12% Fibre 2,9 g 1,1 g Proteine 3,9 g 1,5 g 3% Sale 0,6 g 0,2 g 4% *Assunzione di Riferimento per un adulto medio. Conservazione Conservare in luo fresco e asciutto. Validità a confezione integra: 6 mesi. Formato Confezione da 185 g. Cod. 043