Prodotto
Info prezzi
-
13,49€
- 16,70€
Hai bisogno di aiuto?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:00-12:30 / 16:00-18:00.
Evasione dell'ordine in 2/3 giorni lavorativi.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Accumula punti a ogni acquisto e guadagna credito spendibile sullo store
Descrizione
Descrizione Integratore alimentare di partenio titolato allo 0,5% in partenolidi, indicato per la corretta funzionalità articolare e per contrastare i disturbi del ciclo mestruale e gli stati di tensione localizzata. Adatto a vegetariani e vegani. - Ingredienti Partenio sommità fiorite, maltodestrina; agente di carica: cellulosa microcristallina; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio; capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa. - Senza glutine. - Caratteristiche nutrizionali Valori mediPer 1 capsula Partenio sommità fiorite e.s. tit. (6/8:1) 0,5% in partenolidi (metodo HPLC)300 mg 1.500 mg Modalità d\'uso Assumere una (1) capsula al giorno con acqua durante il pasto. - Avvertenze Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Non assumere durante la gravidanza, l\'allattamento e al di sotto dei 12 anni d\'età. - Conservazione Conservare in luo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 36 mesi. - Formato Barattolo da 60 capsule da 0,600 g. Peso netto: 36 g. - Cod. 0477 - Bibliografia - Sheldon S. Hendler, D. Rorvik. PDR for nutritional supplements. Thomson 2001 pp306 - 309. - Pfaffenrath V, Diener H, Fischer M, et al. The efficacy and safety of Tanacetum parthenium (feverfew) in migraine prophylaxis - a doubleblind, placebo - controlled dose - response study. Cephalalgia 2002;22:523 - 532. - Ernst E, Pittler MH. The efficacy and safety of feverfew (Tanacetum parthenium): an update of a systematic review. Public Health Nutrition 2000;3:509 - 514.