Prodotto

  • -10%
    LONGLIFE OLIO DI LINO BIO 50 PERLE

LONGLIFE OLIO DI LINO BIO 50 PERLE

  • Disponibilità: Disponibile
  • Codice articolo: 938420775
  • EAN: 8054521001833
  • Punti fedeltà: 13
Info prezzi
  • 13,18€

  • 14,60€

Hai bisogno di aiuto?

Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:00-12:30 / 16:00-18:00.

Evasione dell'ordine in 2/3 giorni lavorativi.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.

Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.

Accumula punti a ogni acquisto e guadagna credito spendibile sullo store

Descrizione

Descrizione Integratore alimentare di olio vergine di semi di lino, titolato al 57% in acido alfa - linolenico, utile per il metabolismo del colesterolo e l\'integrità della membrana cellulare. - Ingredienti Olio vergine di semi di lino naturalmente ricco di acidi grassi: acido alfa - linolenico, acido linoleico, acido oleico; perla di gelatina biologica; agente di resistenza: glicerolo. Contiene soia. - Senza glutine. - Caratteristiche nutrizionali Valori mediPer 3 perle Olio di semi di lino naturalmente ricco di acidi grassi: Omega - 3: acido alfa - linolenico 57% Omega - 6: acido linoleico 17% Omega - 9: acido oleico 17% 3.900 mg - 2020 mg 660 mg 660 mg Modalità d\'uso Assumere tre (3) perle nell\'arco della giornata durante i pasti. - Avvertenze Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. - Conservazione Conservare in luo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 36 mesi. - Formato Barattolo da 50 perle fotoprotette da 1,750 g. Peso netto: 87,5 g. - Cod. 0425 - Bibliografia - Mozaffarian D, Ascherio A, Hu FB, et al. Interplay between different polyunsaturated fatty acids and risk of coronary heart disease in men. Circ 2005;111(2):157 - 164. - Hu FB, Stampfer MJ, Manson JAE, Rimm EB, Wolk A, Colditz GA, Hennekens CH, Willet WC. Dietary intake of alpha - linolenic acid and risk of fatal ischemic heart disease among women. Am J Clin Nutr, May 1999, vol. 69, n° 5,890 - 897. - Mantzioris E, James MJ, Gibson RA, Cleland LG. Dietary substitution with an alpha - linolenic acid - rich vegetable oil increases eicosapentaenoic.