Prodotto

  • -9%
    LONGLIFE AGLIO 60 CAPSULE VEGETALI

LONGLIFE AGLIO 60 CAPSULE VEGETALI

  • Disponibilità: Disponibile
  • Codice articolo: 935518581
  • EAN: 8054521000133
  • Punti fedeltà: 15
Info prezzi
  • 15,89€

  • 17,40€

Hai bisogno di aiuto?

Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:00-12:30 / 16:00-18:00.

Evasione dell'ordine in 2/3 giorni lavorativi.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.

Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.

Accumula punti a ogni acquisto e guadagna credito spendibile sullo store

Descrizione

Descrizione Integratore alimentare utile per il cuore e il controllo della pressione a base vegetale. Il prodotto inoltre favorisce: - benessere cardiovascolare; - metabolismo dei trigliceridi e del colesterolo; - fluidità delle secrezioni bronchiali; - relarità pressione arteriosa, - benessere naso e la; - funzione digestiva; - antiossidante. Adatto a vegetariani e vegani. Ingredienti Aglio bulbo fresco (Allium sativum L.) e.s., maltodestrina; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio; capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa. Contiene solfiti. Non contiene glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori mediPer 2 capsule Aglio bulbo fresco Aglio e.s. tit. 1% alliina (metodo HPLC)1.000 mg 10 mg Modalità d\'uso Assumere una capsula per due volte al giorno con acqua durante i pasti. Avvertenze Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età. Se si stanno assumendo farmaci anticoagulanti o antiaggreganti piastrinici consultare il medico prima di assumere il prodotto. Conservazione Conservare in luo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 48 mesi. - Formato Barattolo da 60 capsule da 0,600 g . Peso netto: 36 g Cod. 0439 Bibliografia - Ankri S, Mirelman D. Antimicrobical properties of allicin from garlic. Microbes Infect 1999 Feb; 1 (2):125 - 9. - Lamm DL, Riggs DR. The potential application of Allium sativum for the treatment of bladder cancer. Urol Clin North Am 2000 Feb; 27(1):157 - 62, xi. - Siegel G, Walter A, Engel S, Walper A, Michel F. Pleiotropic effects of garlic. Wien Med Wochenschr 1999; 149(8 - 10):217 - 24. - Koscielny J, Klussendorf D, Latza R, Schmitt R, Radtke H, Siegel G, Kiesewetter H. The antiatherosclerotic effect of Allium sativum. Atherosclerosis 1999 May;144(1):437 - 8.