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Descrizione
Descrizione Integratore alimentare a base di Agaricus blazei utile per il metabolismo dei carboidrati e le naturali difese dell\'organismo. Adatto a vegetariani e vegani. DNA certificato. Ingredienti Agaricus blazei sporoforo; capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa. Non contiene glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori mediPer 2 capsule Agaricus blazei sporoforo polvere titolata =30% polisaccaridi totali =15% beta (1,3 - 1,6) - D - glucani1.000 mg - 300 mg 150 mg Modalità d\'uso Assumere una capsula per due volte al giorno con acqua durante i pasti. Avvertenze Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età. Conservazione Conservare il luo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 36 mesi. - Formato Barattolo da 60 capsule da 0,600 g. Peso netto: 36 g. - Cod. 0413 Bibliografia - Anne Elise S.S. Carvajal et al., Bioactives of fruiting bodies and submerged culture mycelia of Agaricus brasiliensis (A. blazei) and their antioxidant properties, LWT - Food Science and Technology, Volume 46, Issue 2, May 2012, Pages 493 - 499. - Abeer M. Al - Dbass et al., Agaricus blazei Murill as an efficient hepatoprotective and antioxidant agent against CCl4 - induced liver injury in rats, Saudi Journal of Biological Sciences, Volume 19, Issue 3, July 2012, Pages 303 - 309. - G. Hetland et al., Antimicrobial effects of beta - glucans and pectin and of the Agaricus blazei based mushroom extract, AndoSanTM. Examples of mouse models for pneumococcal - , fecal bacterial - , and mycobacterial infections, Microbial pathogens and strategies for combating them: science, technology and education (A. Méndez - Vilas, Ed.), FORMATEX 2013. - A.F. da Silva et al., Effects of beta - glucan extracted from Agaricus blazei on the expression of ERCC5, CASP9, and CYP1A1 genes and metabolic profile in HepG2 cells, Hum Exp Toxicol. 2013 Jun;32(6):647 - 54. - Tsubone H et al., Drying effects on the antioxidant properties of polysaccharides obtained from Agaricus blazei Murrill, Carbohydr Polym. 2014 Mar 15;103:414 - 7. Tsubone H et al., Agaricus brasiliensis KA21 improves circulatory functions in spontaneously hypertensive rats, J Med Food. 2014 Mar;17(3):295 - 301. - Aline M. de Miranda et al., Hypolipidemic effect of the edible mushroom Agaricus blazei in rats subjected to a hypercholesterolemic diet, Journal of Physiology and Biochemistry, March 2014, Volume 70, Issue 1, pp 215 - 224. - Tangen JM et al., Immunomodulatory effects of the Agaricus blazei Murrill - basedmushroom extract AndoSan in patients with multiple myeloma undering high dose chemotherapy and autolous stem cell transplantation: a randomized, double blinded clinical study, Biomed Res Int. 2015;2015:718539. - María Elena Valverde et al., Edible Mushrooms: Improving Human Health and Promoting Quality Life, International Journal of Microbiology Volume 2015, Article ID 376387, 14 pages. - Berven L et al., The polar high molecular weight fraction of the Agaricus blazei Murill extract, AndoSan, reduces the activity of the tumor - associated protease, legumain, in RAW 264.7 cells, J Med Food. 2015 Apr;18(4):429 - 38.