Prodotto
Info prezzi
-
4,40€
- 4,02€
Hai bisogno di aiuto?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:00-12:30 / 16:00-18:00.
Evasione dell'ordine in 2/3 giorni lavorativi.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Accumula punti a ogni acquisto e guadagna credito spendibile sullo store
Descrizione
Descrizione Prodotto senza glutine, specificamente formulato per celiaci. Surgelato. Ingredienti Acqua, fiocco di patate (patate disidratate, mono - e digliceridi degli acidi grassi, difosfato sodico, palmitato di ascorbile, acido citrico), preparato per pasta senza glutine (amido di mais, farina di riso, farina di mais; addensanti: fibra di psyllium, farina di semi di guar), latte, uova, sale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100 g Valore energetico 726 kJ / 174 kcal Grassi di cui saturi 1,2 g 0,5 g Carboidrati di cui zuccheri 37,4 g 1,8 g Proteine 3,3 g Fibre 1,9 g Sale 0,9 g Modalità d\'uso Togliere la pellicola protettiva, versare il prodotto in acqua bollente salata, cuocere fin quando gli gnocchi salno in superficie, poi scolare e condire a piacere. Avvertenze Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato. Prodotto da consumarsi previa cottura. Conservazione Si può conservare a - 18°C fino a data consigliata, a - 12°C per 1 mese e - 6°C per 1 settimana e nello scomparto del ghiaccio per 3 giorni. Formato Confezione da 250 g.