Prodotto

  • GLUTEN FREE EXPERT BASE PER PIZZA AL PIATTO 210 G

GLUTEN FREE EXPERT BASE PER PIZZA AL PIATTO 210 G

  • Disponibilità: Out Of Stock
  • Codice articolo: 981401084
  • EAN: 8050539860110
  • Punti fedeltà: 12
Info prezzi
  • 5,50€

  • 4,95€

Hai bisogno di aiuto?

Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:00-12:30 / 16:00-18:00.

Evasione dell'ordine in 2/3 giorni lavorativi.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.

Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.

Accumula punti a ogni acquisto e guadagna credito spendibile sullo store

Descrizione

BASE PER PIZZA AL PIATTO - Descrizione Prodotto surgelato specificamente formulato per celiaci. Ingredienti Preparato pane e pizza (amido di mais; fibre di cicoria: inulina; fruttosio; addensanti: farina di semi di guar E412, idrossipropilmetilcellulosa E464, farina di semi psyllium); acqua, olio extravergine di oliva, sale, lievito di birra; spolvero: farina di riso. - Senza glutine - Caratteristiche nutrizionali Valori mediPer 100 g Energia1.266 kJ / 300 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi6,3 g 0,9 g Carboidrati di cui zuccheri57 g 2,3 g Fibre4,6 g Proteine1,6 g Sale1,5 g Modalità d\'uso Prodotto parzialmente cotto; farcire a piacere e completare la cottura inserendo il prodotto decongelato in forno preriscaldato a 250°C, per circa 5 minuti, compatibilmente alle prestazioni del forno. - Avvertenze Può contenere tracce di frutta a guscio, uova, latte, soia. - Conservazione Conservare secondo le modalità indicate: - temperatura - 18°C: si veda la data consigliata; - temperatura - 12°C: 1 mese; - temperatura - 6°C: una settimana. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 1 giorno. - Formato Sacchetto da 210 g.