Prodotto
Info prezzi
-
6,29€
- 6,50€
Hai bisogno di aiuto?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:00-12:30 / 16:00-18:00.
Evasione dell'ordine in 2/3 giorni lavorativi.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Accumula punti a ogni acquisto e guadagna credito spendibile sullo store
Descrizione
GiUSTO
APROTEICO
Descrizione
Fondo precotto per pizza.
Ingredienti
Miscela base (amidi: frumento deglutinato, mais; destrosio; fibre vegetali: psyllium, inulina; pasta acida di mais, farina di teff rosso, farina di lenticchie; addensanti: gomma di guar, E464; farina di mais tostata), acqua, olio extravergine di oliva, lievito di birra; corettore di acidità: glucono delta lattone; sciroppo di riso (farina di riso, acqua); conservante: E202.
Può contenere: soia, latte, uova, frutta a guscio, senape.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Scaldare il forno a 220 °C; predisporre il fondo della pizza in una teglia antiaderente, condire con pomodoro e origano.
Cuocere per 12-14 minuti.
Conservazione
Validità confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
200 g.
Cod. 3302P010
Fondo precotto per pizza.
Ingredienti
Miscela base (amidi: frumento deglutinato, mais; destrosio; fibre vegetali: psyllium, inulina; pasta acida di mais, farina di teff rosso, farina di lenticchie; addensanti: gomma di guar, E464; farina di mais tostata), acqua, olio extravergine di oliva, lievito di birra; corettore di acidità: glucono delta lattone; sciroppo di riso (farina di riso, acqua); conservante: E202.
Può contenere: soia, latte, uova, frutta a guscio, senape.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.166 kJ/276 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,75 g 0,66 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 57,42 g 3,63 g |
Fibre | 6,2 g |
Proteine di cui fenilalanina tirosina leucina valina | 0,71 g 33,7 mg 20,2 mg 53,9 g 44,9 g |
Sale di cui sodio | 0,1 g 31 mg |
Potassio | 101 mg |
Fosforo | 46 mg |
Modalità d'uso
Scaldare il forno a 220 °C; predisporre il fondo della pizza in una teglia antiaderente, condire con pomodoro e origano.
Cuocere per 12-14 minuti.
Conservazione
Validità confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
200 g.
Cod. 3302P010