Prodotto
Info prezzi
-
3,12€
- 3,33€
Hai bisogno di aiuto?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:00-12:30 / 16:00-18:00.
Evasione dell'ordine in 2/3 giorni lavorativi.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Accumula punti a ogni acquisto e guadagna credito spendibile sullo store
Descrizione
Pasta specificamente formulata per celiaci. Fonte di proteine, potassio, magnesio, ferro. Ad alto contenuto di fibre, rame. Tempo di cottura: 4 - 5 minuti. Senza glutine. Ingredienti 25% farina di lenticchie, 25% farina di ceci, 25% farina di piselli, 25% farina di fagioli. Può contenere tracce di soia. Valori mediper 100 g%RDA* Energia1.296 kJ 307 kcal15% Grassi di cui acidi grassi saturi2,3 g 0,4 g3% 2% Carboidrati di cui zuccheri44 g 1,8 g17% 2% Fibre14 g Proteine21 g42% Sale0,005 g0% Potassio877 mg (44% VNR1) Magnesio113 mg (30% VNR2) Ferro7 mg (50% VNR3) Rame0,97 mg (97% VNR4) *RDA=Dose Giornaliera Consigliata. 1VNR=Valori Nutritivi di Riferimento sul crudo (25% sul cotto). 2VNR=Valori Nutritivi di Riferimento sul crudo (19% sul cotto). 3VNR=Valori Nutritivi di Riferimento sul crudo (27% sul cotto). 4VNR=Valori Nutritivi di Riferimento sul crudo (57% sul cotto). Conservazione Conservare in ambiente fresco ed asciutto. Formato Confezione da 250 g.