Prodotto
Info prezzi
-
4,27€
- 4,76€
Hai bisogno di aiuto?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:00-12:30 / 16:00-18:00.
Evasione dell'ordine in 2/3 giorni lavorativi.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Accumula punti a ogni acquisto e guadagna credito spendibile sullo store
Descrizione
SENZA GLUTINE - Descrizione Preparato per dolci. Multiuso, facile da usare. Preparato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. - Ingredienti Amido di mais, zucchero, sciroppo di glucosio in polvere (mais), latte scremato in polvere; emulsionanti: E472b, E477; addensanti: E1414, mma di guar; agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati di sodio; fibre di semi di Psyllium, aroma. Può contenere tracce di mandorle. - Caratteristiche nutrizionali Valori mediper 100 gper 50 g di torta paradiso come da ricetta suggerita Energia1.599 kJ 377 kcal987 kJ 236 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi1,2 g 0,7 g13 g 7 g Carboidrati di cui zuccheri90 g 46 g27 g 15 g Fibre0,5 g1,2 g Proteine1,2 g2,2 g Sale0,23 g0,13 g Modalità d\'uso Preparazione della torta paradiso: - FibrePan - Cake 500 g - 4 Uova - Burro 250 g 1) Ammorbidire il burro. 2) Miscelare tutti gli ingredienti in uNULLimpastatrice o con una frusta finché l\'impasto monta (4 minuti circa). 3) Versare l\'impasto in una tortiera precedentemente imburrata e cuocere a 180°C per 40 minuti circa. 4) Lasciar raffreddare. 5) Farcire la torta paradiso con marmellata o crema di nocciole secondo i propri gusti. NB: si può versare l\'impasto anche in stampi per muffin (50 g) aggiungendo la farcitura a proprio piacimento. Cuocere i muffin a 180°C per 10 - 15 minuti circa. Preparazione del Pan di spagna: - FibrePan - Cake 500 g - 8 Uova 1) Miscelare tutti gli ingredienti in uNULLimpastatrice fino ad ottenere un composto soffice ed omogeneo. 2) Versare l\'impasto nello stampo precedentemente imburrato. 3) Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa. 4) Lasciar raffreddare. 5) Farcire secondo i propri gusti. Preparazione della torta al cioccolato: - FibrePan - Cake 500 g - 4 uova - Burro 250 g - Cioccolato fondente 200 g 1) Sciogliere il burro con il cioccolato fondente a bagnomaria. 2) Aggiungere alla ganache di cioccolato le uova e il FibrePan - Cake. 3) Miscelare e cuocere seguendo le istruzioni della torta paradiso (punti dal 2 al 4). Conservazione Conservare in luo fresco e asciutto. Shelf life: 12 mesi. Non disperdere nell\'ambiente dopo l\'uso. Formato Confezione da 500 g