Prodotto
Info prezzi
-
4,16€
- 3,73€
Hai bisogno di aiuto?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:00-12:30 / 16:00-18:00.
Evasione dell'ordine in 2/3 giorni lavorativi.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Accumula punti a ogni acquisto e guadagna credito spendibile sullo store
Descrizione
PASTA AL TARTUFO - Se si desidera un piatto buono, ricco di proteine, con pochi grassi e privo di colesterolo, ecco che la pasta alla farina di tartufo è l’ideale. Il tartufo è perfetto per chi segue una dieta ipocalorica. La farina di tartufo, inoltre, è naturalmente priva di glutine, quindi può essere assunta anche da chi deve tenersi lontano dal glutine per salute. Le proprietà benefiche del tartufo sono davvero molteplici: è un alimento ricco di vitamine e di sali minerali come potassio, calcio e magnesio. Ricco di antiossidanti, il tartufo aiuta a contrastare l’invecchiamento e a combattere i radicali liberi. La farina di tartufo ha proprietà elasticizzanti, favorisce la digestione e stimola i reni. Modalità d\'uso Cuocere in abbondante acqua salata per 5 - 7 minuti e condire a piacere. Ingredienti Farina di mais, farina di riso, preparato al tartufo 2% aroma naturale, polvere di carruba, sale, tartufo estivo disidratato (tuber aestivum vitt.) 1%, aroma. Può contenere tracce di soia. Senza glutine. Valori Nutrizionali Valori Mediper 100 g%VNR*Energia1.427 kJ/336 kcal17Grassi di cui acidi grassi saturi1,3 g 0,5 g2 3Carboidrati di cui zuccheri73 g 0,5 g28 1Fibre1,6 g - Proteine7,9 g16Sale0,01 g0 *Valori Nutritivi di Riferimento ai sensi del Reg. UE 1169/2011 Avvertenze Non è bene assumere grandi quantità di tartufo se si hanno problemi al fegato. Conservazione Conservare in ambiente fresco ed asciutto. Formato Confezione da 250 g.