Prodotto

  • CAMEO PREPARATO PER TORTA MARGHERITA SENZA GLUTINE 364 G

CAMEO PREPARATO PER TORTA MARGHERITA SENZA GLUTINE 364 G

  • Disponibilità: Out Of Stock
  • Codice articolo: 971040480
  • EAN: 8003000190001
Info prezzi
  • 4,40€

  • 4,04€

Hai bisogno di aiuto?

Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:00-12:30 / 16:00-18:00.

Evasione dell'ordine in 2/3 giorni lavorativi.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.

Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.

Accumula punti a ogni acquisto e guadagna credito spendibile sullo store

Descrizione

cameo - Senza Glutine torta Margherita La prepari con: 3 uova 200 ml di panna IDEALE ANCHE PER PREPARARE MUFFIN e CUPCAKES Preparato per dolci da forno al cioccolato (torta, muffin o cupcakes). Ingredienti Amido di mais, zucchero, farina di riso, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, difosfato disodico, carbonato acido di sodio; emulsionanti: esteri lattici e acetici di mono - e digliceridi degli acidi grassi; sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, aromi. Può contenere tracce di uova, frutta a guscio e soia. Valori mediper 100 g Torta margherita: Valore energetico Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Proteine Sale 1348 kJ/321 kcal 13 g 7,0 g 47 g 22 g 4,5 g 0,74 g Muffin con cioccolato senza glutine al 34% di burro di cacao: Valore energetico Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Proteine Sale 1587 kJ/378 kcal 16 g 6,7 g 51 g 26 g 7,0 g 0,76 g Cupcakes Valore energetico Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Proteine Sale 1484 kJ/353 kcal 12 g 6,5 g 57 g 27 g 4,7 g 0,86 g Modalità d\'uso • Per preparare la torta Margherita: Tu aggiungi: 3 uova grandi (da 70 g circa), 200 ml panna da montare. Versa in una terrina la miscela con uova e panna. Lavorare con lo sbattitore elettrico per almeno 3 minuti alla massima velocità fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Versa l’impasto in una tortiera (diametro 24 cm), con il fondo foderato con carta da forno. Livella l’impasto e cuoci per 40 - 43 minuti sul ripiano più basso del forno elettrico (ripiano medio per il forno a gas). Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce. Togli dal forno e lasciare riposare per dieci minuti prima si sfornare il dolce. Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C, forno a gas preriscaldato 180°C. • Per preparare 16 muffin: 50 g farina di mandorle senza glutine, 4 uova grandi (da 70 g circa) a temperatura ambiente, 50 g burro a temperatura ambiente, 50 g cioccolato tritato senza glutine. Versare in una terrina la miscela, la farina di mandorle senza glutine, le uova e il burro. Lavorare con la frusta a mano, o con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, per 2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Aggiungi il cioccolato tritato senza glutine e mescola bene. Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 16 pirottini (diametro 7 cm), ben distanziati sulla lastra da forno e cuoci per 20 - 22 minuti sul ripiano medio del forno. Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C. • Per preparare 16 cupcakes: 3 uova medie (da 60 - 65 g circa) fredde di fririfero, 150 ml panna da montare fredda di fririfero. Versa in una terrina la miscela, le uova e la panna. Lavora con la frusta a mano, o con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, per 2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 16 pirottini (diametro 7 cm), ben distanziati sulla lastra da forno e cuoci per 20 - 22 minuti sul ripiano medio del forno. Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C. Conservare i prodotti pronti per il consumo in luo fresco e asciutto. Conservazione Conservare in luo fresco e asciutto. Il prodotto ha una validità di 8 mesi. Formato 364 g Cod.1 - 40 - 011900