Prodotto
Info prezzi
-
7,70€
Hai bisogno di aiuto?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:00-12:30 / 16:00-18:00.
Evasione dell'ordine in 2/3 giorni lavorativi.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Accumula punti a ogni acquisto e guadagna credito spendibile sullo store
Descrizione
SenzaGlutine CALZONE SEMPLICE SENZA GLUTINE SURGELATO - Il prodotto è realizzato con alimenti privi di glutine provenienti da fornitori qualificati. Le fasi della lavorazione, dal ricevimento materie prime alla fase di confezionamento e stoccaggio prodotto finito, avvenno in laboratorio dedicato, tali misure risultano necessarie per garantire il prodotto sia dal punto di vista igienico–sanitario per la tutela della salute del consumatore sia per salvaguardare la qualità merceologica del prodotto. Destinato a consumatori intolleranti al glutine. Ingredienti Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patata, addensante: mma di guar, uova intere in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante: acido citrico), acqua, mozzarella (latte, caglio, sale), pomodoro, sale, olio di semi di girasole, lievito, zucchero, olio di oliva, basilico, pepe nero in polvere, origano. Contiene prodotti a base di latte e uova. VALORE NUTRIZIONALE MEDIO RIFERITO A 100 g DI PRODOTTO Energia 914 kJ/218 kcal Grassi8,6 g di cui Acidi grassi saturi4,9 g Acidi grassi monoinsaturi 2,7 g Acidi grassi polinsaturi 0,1 g Carboidrati 28 g di cui Zuccheri 1,6 g Fibre 2,6 g Proteine 5,8 g Sale 1,5 g Modalità d\'uso Da consumare previa cottura. > Assicurarsi che il forno non sia sporco da tracce di farinacei per evitare possibili contaminazioni. > Aprire la confezione e lasciare scongelare il calzone per circa 20 minuti a temperatura ambiente. > Scaldare il forno a 220°C > Estrarre il calzone dall\'involucro e riporlo nel forno a meta altezza, cuocere per circa 5 - 10 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato e comunque fino a quando la mozzarella fonde. Conservazione Conservare il prodotto in freezer a temperatura non superiore a - 18°C. Formato Confezione da 340 g Il calzone, posto all’interno del cartone, è avvolto da pellicola trasparente idonea al contatto con alimenti. Cod.1229