Prodotto

  • -19%
    AMINO\' FOCACCINE OLIO 100 G

AMINO\' FOCACCINE OLIO 100 G

  • Disponibilità: Disponibile
  • Codice articolo: 988146825
  • EAN: 8015990841092
  • Punti fedeltà: 2
Info prezzi
  • 2,50€

  • 3,09€

Hai bisogno di aiuto?

Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:00-12:30 / 16:00-18:00.

Evasione dell'ordine in 2/3 giorni lavorativi.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.

Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.

Accumula punti a ogni acquisto e guadagna credito spendibile sullo store

Descrizione

Aminò

FOCACCINE ALL'OLIO

Descrizione
Prodotto da forno con olio extra vergine di oliva aproteico. Alimento a fini medici speciali indicato per la gestione dietetica di: insufficienze renali croniche (nefropatie), disturbi metabolici congeniti (fenilchetonuria/PKU), o altre malattie che richiedono un regime dietetico iporproteico, residuo proteico inferiore al 1%, a basso contenuto di fosforo, potassio e Fenilanina. In caso di insufficienza renale cronica è consigliato seguire un’alimentazione a ridotto introito di proteine, potassio e fosforo; il livello di fenilalanina contenuto in questo prodotto lo rendono adatto ad una dieta ad apporto basso e controllato di questo aminoacido.

Ingredienti
Acqua, amido di mais, amido di riso, olio extravergine di oliva 6%; addensanti: idrossipropilmeticlellulosa, farina di guar; destrosio lievito madre essiccato (farina di riso), lievito, aceto di mele, fibra di psyllium, farina di riso, sale iodato.

Può contenere tracce di: senape, semi di sesamo, lupini.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.098 kJ/260 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
5,4 g
0,9 g
Carboidrati
di cui zuccheri
50 g
1,8 g
Fibre 3,7 g
Proteine, di cui
fenilalanina
tirosina
leucina
valina
0,8 g
51 mg
21 mg
69 mg
41 mg
Sale 0,58 g
Minerali
sodio
potassio
fosforo

234 mg
43 mg
27 mg

Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente, in ambiente pulito, fresco ed asciutto, lontano da odori estranei, da fonti di calore, e dalla luce solare diretta.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.

Formato
Confezione da 100 g.