Prodotto

  • AGLUEAT ECLAIR BIANCA 70 G

AGLUEAT ECLAIR BIANCA 70 G

  • Disponibilità: Out Of Stock
  • Codice articolo: 981412378
  • EAN: 8054806851764
  • Punti fedeltà: 3
  • 3,30€

  • 3,30€

Hai bisogno di aiuto?

Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:00-13:00 / 16:00-19:00.

Evasione dell'ordine in 2/3 giorni lavorativi.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.

Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.

Accumula punti a ogni acquisto e guadagna credito spendibile sullo store

Descrizione

Descrizione La pasta choux, oltre a essere utilizzata per preparare i classici bignè, è la base degli éclair, con un loso ripieno di cioccolato bianco. Prodotto esclusivamente formulato per celiaci. Ingredienti Farina di riso, uova, acqua, margarina vegetale, oli grassi vegetali non idrogenati (palma, soia, girasole, colza, mais), acqua, E471, E322, lecitina di girasole, E475, sale, correttore di acidità E330, conservante E202, aromi, betacarotene, panna di soia (acqua, olio di cocco, olio di palmistro, burro di cacao, sorbitolo, E420ii, E463, E339, E472e, E433, E472b, E407, sale); crema pasticcera vegan: zucchero di canna, amido di mais, burro di cacao, amido modificato, latte di cocco, maltodestrine, semi di carruba, carragenina, sciroppo di glucosio, aromi, colorante naturale, aroma rhum; zucchero a velo, cioccolato bianco. Senza glutine e lattosio. Modalità d\'uso Fare scongelare per 1 ora. Conservazione Conservare a temperatura pari o inferiore a - 18°C. Validità a confezione integra: 6 mesi. Formato Busta da 6 pezzi.