Prodotto
Info prezzi
-
6,03€
- 6,50€
Hai bisogno di aiuto?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:00-12:30 / 16:00-18:00.
Evasione dell'ordine in 2/3 giorni lavorativi.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Accumula punti a ogni acquisto e guadagna credito spendibile sullo store
Descrizione
Descrizione L\'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire uNULLinsalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L\'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato. Ingredienti Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens). Caratteristiche nutrizionali Valori Medi Per 100 g Fibre 0,3 g Carboidrati 5,5 g Energia 104 kJ 25 kcal Sodio 6,73 g Proteine 0,5 g Zuccheri 0,41g Grassi 0 g Acidi saturi grassi 0 g - Modalità d\'uso Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe. Conservazione Validità a confezionamento integro: 36 mesi. Formato Capacità: 500 ml. Cod. 2ACIUME