Prodotto
Info prezzi
-
28,60€
- 28,49€
Hai bisogno di aiuto?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:00-12:30 / 16:00-18:00.
Evasione dell'ordine in 2/3 giorni lavorativi.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Accumula punti a ogni acquisto e guadagna credito spendibile sullo store
Descrizione
Descrizione Integratore alimentare di CLA titolato all\'80% in acido linoleico coniugato, particolarmente utile in caso di dieta ipocalorica adeguata, associata ad attività fisica e uno stile di vita sano. - Ingredienti CLA Tonalin, perla di gelatina; agente di resistenza: glicerolo; colorante: caramello. Contiene solfiti. - Non contiene glutine. - Caratteristiche nutrizionali Valori mediPer 3 perle CLA Tonalin Acidi grassi liberi polinsaturi estratti da olio di semi di cartamo titolati 80% acido linoleico coniugato3.000 mg - 2.400 mg Modalità d\'uso Assumere una perla per tre volte al giorno con acqua durante i pasti. - Avvertenze Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. Durante la gravidanza e l\'allattamento è opportuno sentire il parere del medico. Può provocare lievi disturbi gastrointestinali. - Conservazione Conservare il prodotto ad una temperatura da +10°C a +25°C. Validità a confezionamento integro: 36 mesi. - Formato Barattolo da 60 perle fotoprotette da 1,400 g. Peso netto: 84 g. - Cod. 0281 - Bibliografia - Gaullier JM, Hales J, Hove K, Kristiansen K, Fagertun H, Vik H,Gudmunsen O. Conjugated linoleic acid supplementation for 1 yreduces body fat mass in healthy overweight humans. J Nutr 2005Apr;135 (4):778 - 84. - Watras AC, Bucholz AC, Close RN, Zhang Z, Schoeller DA. The roleof conjugated acid in reducing body fat and preventing holiday weightgain. International Journal of Obesity 2006.